Campaign коллекции "Птица" осень-зима 2016/17

Василиса Баклашова - коллекция "ПТИЦА" (осень-зима 2016/17)

Фото Надежда Левина

Модели Светлана Юрчишина и Диана Евдокимова

Макияж Александра Яровая